… não me cansa
amar,
o que tem
me deixado exaurido é não
aprender a amar,
o que me cansa
e me faz temer no caminho
são os constantes
desentendimentos, crises de ciúme
e adeuses
das beldades em quem confio,
quando
juram que sublime e lealmente
me amam,
enquanto
se esparramam e gozam em outros
céus e em outras
camas!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)