Mulher usando vestido.
Autor: Daniel Fiúza
19/03/2008
A mulher fica muito mais elegante
quando estar usando um vestido
ainda é melhor se ele for comprido
ela fica mais sensual e exuberante.
Se tiver um decote cativante
enche meus olhos fazendo sentido
eu fico louco e a ela sou rendido
nessa visão de dama importante.
Se tiver rasgo, ao lado, provocante!
nesse poder do pouco oferecido
desperta o pensamento induzido
que deixa o coração louco e arfante.
Ao cruzar pernas de jeito insinuante
provoca pra mostrar o escondido.