Quero sentir o teu abraço apertado. Quero sentir o teu toque desejado. Quero o teu beijo molhado No meu pescoço esticado... Quero sentir o teu cheiro almiscarado Na minha pele, por todo o lado. Em teus braços quero relaxar No nosso desejo deixar levar...