Parabéns (Francisco)
Meu netinho Francisquinho
Menino muito fagueiro
Senão quer ser o meu príncipe
seja, então, bom cavaleiro
Cavaleiro de bom trato
Docinhos... e pão de ló...
Anda a batalhar no prato
com a comida da avó!
Mas é lindo, inteligente;
É um aluno excelente
com carinha muito esperta...
Distraído e sonhador
Para mim é um amor...
Não é príncipe! É poeta!
Maria Helena Amaro
23/02/2015
https://mariahelenaamaro.blogspot.pt/2 ... 3/parabens-francisco.html
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.