De todas,
a maior tristeza que tenho
nesta existência
é ter a exata consciência
da vã e vil utilidade das coisas
(onde fomos jogados)
às quais reinventamos,
modificamos e estupramos tão somente
para servirem
a nossos sencientes,
abnômalos e espúrios modos
de ver.
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)