Amor
palavra doce
sentida
amada
querida
Amor
Razão
Coração
Sentido da vida
Amor
destino
rumo
Brisa
Horizonte
Quiçá um
Porto seguro
Amor
amar
desejar
Prazer de estar
E com o amor
Na paixão
Navegar
Amor
Palavra eterna
Infinita
Completa
Razão consciente
Do ato de se amar.
D.A.R
Uma Mulher Um Poema