Construir aquele
sonho, irreal, de amantes após
a terrena estrada,
um sonho ilúcido,
desejos mórbidos pela carne apodrecida,
um orgasmo comendo fígado vivo,
(Zeus sofreu severo castigo,
heróis caíram diante de duas mentes
alucinadas e esguias,
tudo se fez nosso, ao mesmo tempo
em que nada nos era)
trouxe-nos,
como era previsto a morte
por centrífugo suicídio
mútuo!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)