É tanta a saudade Que a distância tenta sufocar. Mas nesta triste realidade A ti queria olhar E ver-me nos teus olhos... Sentir no teu corpo ardente, O desejo a nascer. Os meus lábios sedentos estão Dos teus beijos desejosos Cheios de ardor e de paixão No encontros de dois corpos sedosos Deixando-se levar pela loucura do ardor, Pelo fogo e pelo calor, Do momento... Na entrega um ao outro...