Sou estrada.
Sou partida.
Sou chegada.
Não mudo nada.
Sou espera.
Calmaria.
Alegria.
Não mudo nada.
Sou o vento.
Repouso.
Gozo.
Não mudo nada.
Flor no cio.
Grito do amor.
Também sou dor.
Não mudo nada.
O amanhecer.
Anoitecer.
Chama viva.
Fumego.
Não nego!
Vera Salviano