Ó, coração puro perdoa
acredita, vive sem medo
adormece ao lado da madrugado
com a intenção de amar!
coração puro sorri
sem maldade,canta
encanta docemente a saudade
e as lágrimas que dele delizizam
regam novas sementes
coração puro tranca o orgolho
foge dos pesadelos,
para simplesmente sorrir!
quero-te levar até ao céu
vinculada no meu corpo
com o brilho da luz
só para ser teu,