.. humano,
demasiado humano,
sem traços do
além:
fraco
e débil é meu deserto,
não escrevo com ouros
nem com glamoures,
eu apenas
me dispo entre uma quimera
e outra,
entre um cigarro
e outro, entre um desvario
e outro, entre uma queda
e outra!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)