... imprevista,
iminente,
descompassada travessia
se aproxima,
só saberei
quando termina da vida
os amores cintilantes e as contendas
entenebrecidas,
quando
minha mente não mais
procurar contornos que supõe
existir,
meus olhos
não inaugurarem cenários
vitrais por esta final
estrada
e minhas mãos
não mais passearem aos fremidos
corpos dos anjos
despudorados!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)