Sempre me perguntam como eu me sinto...
Em muitas das resposta que dou, eu não penso e logo digo que vou bem!
Mas ninguém sabe a tristeza que guardo dentro de mim.
Quem me conhece tem perguntado se há esperança!
Aproveito para refletir sobre o tema...
E descubro o quanto ela é cara!
Que nem me atrevo a propô-la a quem quer que seja.
Entretanto, descubro outro desconforto n'alma!
A falta de liberdade! O meu direito de ir e vir foi tirado de mim!
Então... sacudo a poeira e vejo a algema empunhada...
Quantas vezes pensei que seria capaz...
Quantos momentos gritei por glória...
Estou acorrentado a um querer que o destino não traçou pra mim.
Como posso pensar em desistir justo agora quando a vida mais me cobra!?
Parece que o tempo e a insistência me mostram que a realização de sonhos é utopia.
E aquela história de pensamento positivo?!
Fez de mim uma pessoa...
E ainda perguntam como eu me sinto...