Se eu me apaixonar por ti
Não quero ver partido o meu coração
Quero-te ver afim de mim
Que digas que entre nós dois existe uma forte ligação
O amor é a coisa mais importante da vida
Foi ele que nos trouxe ao mundo
Então vamos dar-lhe a importância devida
Evitar assim fazê-lo cair em desuso
Não sei se sabes mas eu tenho 20 anos
Ainda não perdi a virgindade
Esse é um dos meus principais planos
Por isso vem tirar-ma à vontade
O teu sorriso é a coisa mais linda que eu já vi
Farei tudo o que estiver ao meu alcance para que ele seja meu
Já passei por tantas e tempestades e no entanto sobrevivi
Posso muito bem vestir a pele de Romeu
Para que saibas eu não consigo tirar-te da minha cabeça
Pois o teu nome vem sempre à baila
Em qualquer fazenda
Ai a gaita!
Se tu te apaixonares por mim
Eu vou-te estender a minha mão
Porque ao contrário de ti
Eu não sou nenhum bicho papão
Se tu te apaixonares tanto assim por mim
Eu vou-te estender a minha mão
Porque ao contrário de ti oh flor de jasmim
Eu sou um bom pedinte, sei requerer uma grande paixão