O amor que me toma todo
Buquês de flores, para quem amo
De coração vivo sempre a ofertar
Poema, poesias em paz declamo
Somente para homenagear
O amor, que me toma todo
Que como ninguém sabe me brindar
Suportar também, passar o rodo
No desamor, que nos faz penar
Valdomiro Da Costa 18/11/2017