MULHER IGUAL A ELA
NÃO HÁVERA NESTE UNIVERSO!
ELA SERÁ,
COMO UMA ESTRELA NO INFINITO
IMPOSSIVEL DE TOCAR!
É COMO UMA ANGÚSTIA SEM FIM
LEMBRAR QUE NUNCA MAIS,
VOU BEIJA-LÁ!
TODA CANÇÃO ROMÂNTICA,
QUE EU OUVIR
SEI QUE DELA,
VOU LEMBRAR!
AO ANDAR PELOS LUGARES
QUE JUNTOS PASSAMOS
MUITAS LÁGRIMAS,
VOU DERRAMAR
ME SUFOCO,
VOU ME SUFOCAR
QUANDO A SAUDADE CHEGAR!
EDUARDO POETA