A chuva em compasso firme, Chega acompanhada do vento. Procuro algo que logo me inspire, Mas sou invadida pelo silêncio.
O sol está escondido no horizonte E o dia surgiu num tom escuro. Observo o jardim repleto de flores, Atrás do vidro da janela do meu mundo.
Chove lá fora e me vem boas lembranças De algum tempo que ainda eu sinto saudade. Encho meu coração de amor e esperança, Desejando que meus sonhos se tornem realidade.