Sobe-se a escada da ilusão ...busca-se ver-se o oásis que pensa-se ...que encontrou ... passando o tempo certo Atravessa-se o rio pois estávamos no mesmo lado ...da margem.
...
Passando mais tempo descobre-se que o terreno era inóspito mas, nada e nem ninguém nele tem??? somente gavetas de arquivo corrompido e ou/ danificado pelo assédio moral sofrido??? que oxida o sorriso. ...
Bem... No achismo que corrompe as gavetas do arquivo há muitos degraus que pensam que sabem subir... e no giro do avental do remanso que há nas trincheiras d'onde atira-se no espelho estilhaçando seu próprio reflexo.
...
A vida muitas das vezes nos remete ao chão muitas vezes é para nos mostrar o quanto somos fortes e temos a força necessária para nos levantar-mos sozinhos.
...
O que espero dessa vida ainda... é... que tudo se reverta a favor e me faça encontrar a paz no próprio caos com resiliência adentro o furacão sem ao menos chegar perto de sua borda.
É de ilusão que se fala...
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel