ImpossívelImpossível respirar e não escrever
impossível ter nascido sem respirar
é o medo do saber, do desconhecido conhecer
quando se é mudo o maior sonho é cantar
Descobri que a caneta é a maior das armas
mata fere corrói destrói com um simples jamegão
mas tão doce quanto...é o meu triste carma
escrever respirar como um cego na prisão
Impossível é este meu doentio pavor
escrever passivamente na loucura extrema
neste calor que ferve na alma do criador
que retrata desta maneira infame este poema
Neste cantábile fortuito das minhas mãos
a obscuridade eterna e o meu respirar fugaz
neste imenso mundo coalhado de solidão
eu sigo nesta falta aguda que você me faz
Alexandre Montalvan
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.