Fuga do amor
O tempo passa
como passa tudo que eu tenho
tudo que sou
Passa o tempo e com ele se perde a graça
é a vida no franzir do meu cenho
mas é tudo que tenho
tudo que sou
A fuga fugaz
na noite mal dormida
padecer desta cruz
um pequeno fulgor
O apagar de uma luz
É o que faz sangrar a ferida
e sorrir para a vida
é o que me faz
fugir do amor.
SorrisodeRosas