Para sempre
surgiu, entre ele e ela,
um alucinado, mágico
e estranho amor,
à medida em que
a luz foi acendendo de ambos
as sombras:
para sempre
se lhes acentaram dores terríveis
devido a fatais chuvas
de fogo,
para sempre,
depois que as sombras retomaram
seu fulgor, choraram, mergulharndo
ambos em angústia
e dor!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)