Teu inesquecível
olhar,
teus angelicais
gestos,
tua irresistível
palidez,
teus sorrisos
pueris
tuas lágrimas
incontidas,
teu corpo em puro
cântaro,
teu incondicional amor
prometido:
meu engano mais
doce,
e dolorosamente
profundo.
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)