Desapegar.
Depois de tanto amar.
Sofrer. Sonhar.
Até chorar.
Pra depois desapegar.
E fugir do sofrimento.
Das longas noites
De tormento.
Desapegar.
Pensando que vai esquecer.
Que menos vai sofrer.
Não mais lembrar.
Quem sabe sair por aí...
A sorrir e a cantar.
Desapegar.
Nas idas e vindas
Pela vida
Novo amor encontrar.
Parece fácil.
Como soltar pipa ao vento.
Ledo engano.
Desapegar.
Passar o dia sorrindo.
Á noite perdendo o sono.
Sair pela vida afora.
Coração insano.
Desapegar.
Não depende só dá vontade.
Ou melhor necessidade.
É preciso passar pela dor.
Pela luta e coragem.
De matar um grande amor.
Desapegar.
Com o tempo
Podemos até desapegar.
Mas chegará o dia.
Chegará a hora.
Que evocamos a lembrança.
E o coração pulsa mais forte.
É nessa hora
Que o homem chora.
Feito criança.
Desapegar.
Chora a falta da amada.
Bate a saudade danada.
Quer no tempo
A todo custo retroceder.
Desapegar.
Dizem que um amor.
Com outro amor se cura.
Mentira. Pura loucura.
Um grande amor vai além.
Muito além da sepultura.
17.02.2018
Vera Salviano