Quando eu resolvi
A casa comprar,
Próximo dali
Donde morre o mar,
Eu lembrei de ti,
Flor que em pedra dá,
Me fiz Colibri
Te chamei: " Vem cá!
Mas a vida faz
Tudo diferente
Do que a gente sonha...
Ai! Que dor medonha!
Disse simplesmente:
"Não te quero... Mais!"
Gyl Ferrys