DIFERENCIAÇÃO
(Jairo Nunes Bezerra)
O meu céu não é o teu céu,
Vegeto num mundo de incerteza...
Sem ti caminho ao léu,
Taciturno, pressionado pela natureza!
Busco a felicidade,
Até agora de mim afastada...
No avançar do tempo vejo nova realidade,
Visionando seguidas estradas!
Utopia, sei, seria a tua aproximação,
Unindo a nossa solidão,
Transformando-a num recinto de prazer!
Dessa fantasia estou parcialmente distanciado,
Vislumbro novo tempo alterado,
Impulsionando-me para te esquecer!