O Guerreiro solitário
O vacilo logo cobra.
Ó, Guerreiro solidário,
Altruísmo, tu tens na obra!
Tens um quê de Sagitário.
Calcanhar não morde Cobra,
Pois é de um herói lendário
Grego (Aquiles tens de sobra).
Intestina, meu Guerreiro,
A batalha de Jasão,
Daquele Orfeu ao Inferno...
Argonauta brasileiro
Pela Esquerda tens Tosão
Sendo tu... Tífis moderno!
Gyl Ferrys