Se deixo beijares
minha boca,
se deixo tocares cada
parte de meu corpo,
se deixo sufocares
meu coração de amor
e de sufoco,
se deito beberes
meu riso, meu pranto
e meu gozo,
se te deixo a suspirar
exalando tua umidade, gota a gota,
mim todo
e não tem
te bastado, acaso queres
também minha alma servida
em tristes ecos moucos?
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)