Como é bela e perfeita
a natureza que imortaliza
um simples molusco
em preciosa gema,
colorida amonita.
AjAraujo, o poeta humanista escreve sobre uma joia de amonita, tecida pela natureza, 70 milhões de anos de um fóssil de molusco encontrado em British Columbia, Vancouver, Canadá.