Água é patrimônio da humanidade, não de empresa privada (AjAraujo)
Paciência! (Mas não tarde!) Estou com sede, Mas vou esperar a minha vez, Há (ainda) água suficiente (por enquanto, lembre-se!) Antes que vendam pra Nestlé...
AjAraujo, o poeta humanista, escrito em janeiro de 2017.