Como os gatos a fugir da chuva,
A solidão é o meu abrigo.
Os pensamentos separam-se,
E viajam aos quatros cantos do planeta
Sem destinatário, confusos.
Ecoam na natureza os pesares.
Toda dor do mundo eu carrego
Em lágrimas derramadas
Em versos entristecidos.