CENTROS URBANOS!
PARANOIA,
CORRERIA!
MULTIDÕES,VEM E VÃO!
A CADA PASSO A FRENTE,
MENOS ESPAÇO PRA GENTE!
MUITO BARULHO!
ATUALMENTE,
CRIANÇAS 'LARGADAS'
SUJEITAS A TUDO!
MENTE DEMENTE,
E DE REPENTE!
ACONTECE O ASSALTO!
SEM TESTEMUNHA,SEM PUNIÇÃO!
DE QUEM É A RAZÃO?
DE QUEM É A CULPA?
MELIANTES À SOLTA,TÁ VALENDO TUDO!
FATO CONCRETO!
O CIDADÃO TÁ COM MEDO DE TODOS!
O CIDADÃO TÁ COM MEDO DE TUDO!
EDUARDO POETA