Já faz algum tempo
Que eu optei por ser feliz
Com um pequeno contratempo
Eu era o único adorador de raiz!
Agora eu já não sei
Que caminho ei de seguir
Se calhar vou agir como um fora da lei
Isto se eu conseguir
Amo-te
Como nunca amei ninguém
Se calhar vou agir como um coração de manteiga
Para não ter de ver partir
Por ti nutro ódio
Por ti nutro amor
Por favor espere pelo próximo episódio
Oh meu senhor!
Nutro vontade de te matar
Nutro vontade de te ter
Para nunca mais da cama me levantar
Para não ter de ir lá para fora ver o sol nascer!
Não quero estar a encarnar duas personagens
Mas sim ser eu mesmo
Então espero estar a ter uma miragem
Que isto não seja nenhum pesadelo!
Por ti nutro ódio
Quando chegas sem mim ao pódio
Por ti nutro amor
Quando socorres toda minha dor sem sentires assim, falta do seu sabor