Massas em cascatas de lantejoulas
Flashes, lances e os beijos...
Máscaras de ensejos, no brilho nas avenidas.
O corpo mostra a face rubra da vida.
Amor de carnaval,
Perdure para mais uma vez
Deliciosamente, ame.
Diana Balis
Diana Balis
Rio de Janeiro, 12 de fevereiro de 2018