Não ficas comigo
Também não ficas com mais ninguém
Só queria ser teu amigo
Mas nem isso, tu levaste a bem!
Não ficas comigo
Também não ficas com mais ninguém
Acabaste de ganhar o teu maior inimigo
Aquele que vai fazer do teu coração, refém!
Não ficas comigo
Também não ficas com mais ninguém
No meu conhecido esconderijo
No Montijo, meu bem!
Não ficas comigo
Também não ficas com mais ninguém
Pouco importará a dimensão dos teus gritos
Mais, quando eu te enviar para o além!