NUBLADO ESTÁ O CÉU!
E OLHE QUE AINDA NÃO É NOITE!
O CÉU ESTÁ CINZENTO
E ESTÁ SE REFLETINDO
SOBRE AS PESSOAS!
HÁ PESSOAS SOLITÁRIAS
HÁ PESSOAS MALANCOLICAS
HÁ PESSOAS QUE PERDEM O HUMOR
HÁ PESSOAS MAGOADAS
HÁ MUDANÇA DE COMPORTAMENTO
POIS O DIA ESTÁ NUBLADO!
EDUARDO POETA