O amor
É o sentimento que se pretende!
A dor
É o sentimento que ninguém atende!
O amor
É o sentimento que se pretende!
Porque tem uma linda cor
É essa linda cor que nos prende!
O amor
É o sentimento que se pretende!
Seja onde for
Em qualquer continente!
O amor
É o sentimento que se pretende!
Por todo amador
Que de ser feliz para sempre, não se rende!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.