imagem do google.
Avó portuguesa
Só tive uma avó de origem portuguesa
Nos domingos cozinhava como ninguém
Fazia bacalhoada que era uma beleza
E boa macarronada sabia fazer também
Mas ela era viúva e bastante nervosa
Que com seus netos vivia só brigando
Para nos dirigir um instante de prosa
Era raro e só ocorria de vez em quando
Mas um dia ela resolveu e foi embora
Foi para casa de um tio naquela hora
E nunca mais pude ver essa vovozinha
Daí uns anos soube que havia morrido
E que muito pobre ela havia falecido
Tendo trabalhado a sua vida inteirinha.
Jmd/Maringá, 10.02.2018
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.