Enquanto espero
o de me tomar a vida a eterna
noite.
perco forças,
perco esperanças,
perco sonhos,
e perco sangue;
tu, já em descanso eterno,
exangue e espiritualmente, descansa
e me espera para vivermos uma estória
jamais contada ou vivida
nester
ou em nenhum outro
universo!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)