Envelo em 7 degraus da escada No zelo que absolve na pele no beijo que é enlaçado na plena luz da vida e do amor.
...
Nos 7 que nos faz unidade o orquidário que é beleza e o vale dos cristais do Monte deslumbrante é a magnitude do todo que a natureza reflete no espelho das águas.
...
Os 7 gritos que ecoam nas fronteiras d'alma viajando nas estradas amorosamente e unívoca no pensamento que a saudade confirma o sentimento escrito no out-door do coração.
...
Dos 7 abraços selados pelo alto que nos dá a certeza de um amanhã feliz.