HÁ SAÍDA É A VIDA!
Não tenho tempo pra sentir o medo
Nem tenho medo pra sentir a dor
E se me perco entre medos e dor
Sou apenas alguém indo, ou vindo!
Ouvindo a dor havida, a vida!
Gritada, toda lamentada, lá na ida
Vazia vida, de uma dor encostada
Não tenho tempo pra emendar a vida
Não tenho saída, estou na tua estrada
Há saída é a vida, havida, a vida!
José Veríssimo