Dizem que tudo pode mudar,
quando bate as asas uma borboleta;
digo eu que isso e tudo o mais
certamente é mudado
toda vez que o sapiens firma
suas retinas para ver, contemplar,
admirar, imaginar ou pensar
em algo!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)