... o amor,
___ como a poesia,
devem ser
___ apreciados com arte,
até na
dor da parturiente
que ao escritor
___ invade,
do contrário,
se permitirmos que a confusão
entre o que escreve
___ e ama
com que
ele se confunda em seus
___ deságues,
corremos
o severo risco de deixar
algorarnossos suprassensíveis
___ fracassos,
em forma
de chuvas de fogo
e de egocêntrias
___ palavras!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)