... não devemos
pensar muito na origem
___ da anomalia,
assim fomos
jogados neste mundo:
e não devemos questioner tanto
os rasos e os profundos
em que nos andamos
___ perdidos:
acordamos,
tomamos café, trabalhamos,
almoçamos, voltamos
___ para casa,
vemos tv,
dia e/ou outro fodemos
a mulher, sonhamos com outra mulher,
___ criamosos filhos
que também
viverão jogados no mesmo
vazio, com imagens
___ confusas:
só contigo,
que há tanto não mais vejo,
consegui evitar um pouco as características
___ maquinais do mundo,
que levam,
ao fim, ao nada
___ absurdo!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)