TUDO SE FOI
(Jairo Nunes Bezerra)
Foi-se a minha inspiração levada pelas ondas do mar,
Também a vontade de sucumbir entre os teus braços...
Agora no firmamento baila o luar,
E aqui com frio sinto a ausência de teus afagos!
Podia ser (podia ser mesmo) tudo deveras diferente,
Nós unidos em busca de outras noites enegrecidas...
Mas o destino torna a gente mais carente,
E as carícias do tempo ausentes ficam esquecidas!
És também culpada de nosso atual distanciamento,
Daí os meus habituais lamentos,
Por não te ter na minha aproximação!
Que tudo siga para o inferno,
Que regresse a frieza de distanciado inverno,
Alterando as palpitações frequentes de meu coração!
[/font]
[/color]