A BEBIDA ME DESTRUIU!
O CIGARRO ME POLUIU!
'ELES' DIZEM,
QUE ISSO É FEIO!
MAIS 'ELES',
ESTÃO ENVOLVIDOS,
NESSE MEIO!
E NISSO TUDO,
O CULPADO SOU EU?
O CULPADO SOU EU?
ENTRE OS JOVENS,
HÁ DESENCONTROS!
PRECISAMOS DE 'CONFORTO',
AONDE ESTÁ A NOSSA SEGURANÇA!
E NISSO TUDO,
O CULPADO SOU EU?
O CULPADO SOU EU???
O CULPADO SOU EU???
EDUARDO POETA