… não dá
para viver assim, ainda temos,
mesmo que não nos
seja possível,
de tentar subir
os montes, secar os mares
e colher algumas
estrelas,
mesmo que
seja apenas para enfeitar
a pequena eternidade
em que nos ainda estamos
despertos.
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)