Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
REIS ROMANOS
Reis romanos decidiam uma vida
com um simples polegar
apontado para as estrelas
ou para o chão
Quem pode no amor decidir
e com um simples polegar
represar toda a vazão de um rio ?
Luiz Felipe Rezende
Autor
Autor
Luizfeliperezende
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
03/02/2018 00:23:22
Leituras
635
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
A DIVISÃO DOS EUS
Paisagem ReVelada
COISAS PARA LEVAR
FRISCO BAY (BAÍA DE SÃO FRANCISCO)
PELOS TRILHOS DE BOSTON
Aleatórios
FALANDO DE ARTE
O UIRAPURU CANTOU DUAS VEZES
APEGO MATERIAL
PAIÉRRALI
FRISCO BAY (BAÍA DE SÃO FRANCISCO)
Favoritos
esperas
Vêm do norte, vêm do sul
pecado, se não tivesse
Pra não dizerem que não poemo amor
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de humor
Poemas de dedicatória
Avisos luso-poemas
Páginas sobre
Boca
Poemas, frases e mensagens sobre boca
Música
Poemas, frases e mensagens sobre música
Lembrança
Poemas, frases e mensagens sobre lembrança