transparências,
alma e poesia
em palavras sicronizadas.
sinto o quente verão,
sinto tantas...
o medo, a corrida, o açoite.
sem afagos, sem afetos,
busco o silêncio, a paz
busco deus.
ah, que saudades sinto
de caminhar nos prados
ouvir o canto da cotovia.
que saudades sinto!
02.02.218