Quando te procuro e não te encontro
É uma tristeza que não tens noção
Uma tristeza que me devora todo
A toda hora, o meu coração
Vejo meninos e meninas
A juntar aos tapetes e cortinas
Teatro, poesia, cinema
Tudo continua na mesma
Nem um sinal teu
Não percebo que mal te fiz eu
Ódio, raiva, rancor
Carinho, paixão, amor
Dedicação e comprometimento
Com certeza que não andam todos no mesmo estabelecimento
Inicio, meio e fim
Há algo feio sim, todas as histórias de amor acabarem assim
Fogo que eu já não posso vir ao mundo
Fogo que eu já não posso ficar de olhos postos em ti
Fogo que eu já não posso fugir daquilo que estou a sentir
Fogo que só faço porcaria
Fogo que não foi por falta de aviso
Fogo que eu sou tão teimoso
Fogo que nunca vi ninguém assim
Fogo que se eu não nascesse tinha que ser inventado
Fogo que eu tenho consciência disso
Fogo que eu já não posso voltar atrás no tempo
Fogo que o mal já está feito
Fogo que o que eu mais quero neste momento é seguir em frente
Fogo, fogo. Fogo! Fogo! Fogo
Ouviram bem
Encontro-me refém
Num incêndio
Não posso ficar em silêncio
Tenho de ligar para os bombeiros
Pois estou a precisar de aguaceiros
Meu coração está a arder
Mais um pouco e podes-me perder
Depois será muito tarde
Para me atirares à cara que fui um grandessíssimo cobarde
O amor deveria ser eterno
Mas isso só acontece em sonhos
Isto quando não nos acordam para irmos para o inferno
Até se notam os terçolhos
O que nós queremos é fugir à realidade
Que os demais nos tenham piedade
Que não construam muros
Porque nós queremos ficar juntos
Porque nós queremos ficar juntos
Porque nós queremos ficar juntos