Há pesos demasiado
excessivos ao ser humano.
Há ocasiões
em que se dobram até os mais
fortes joelhos.
E, essas horas,
invocados são todos os deuses para o utópico
sonho de um amanhã
mais ameno.
Sim,
sempre o dia seguinte:
Só ele contéem tanto o contraveneno ao presente,
como o alívio do apagamento!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)